ACORDEI EM VOCÊ

Ah, acordei com a florescência do teu ardor!

Teu intenso olhar constante na minha mente

Que inebria a minha retina com teu jeito sedutor

Fulgor que desperta desejos em quem sente...

Acordei com veneta das tuas marés ondulantes

Da ludicidade do nosso sentimento abrasador

A noite contribuiu com a volúpia dos instantes

No enigma decifrado de um labirinto de amor...

No invólucro do timbre da tua voz penetrante

Deleito-me com o tom maior que passa calor

Com teu suave sorriso intensamente brilhante

Sinto-me envolvida nesse ambiente acolhedor...

Acordei com o tamborilar da chuva na janela

Recordo-me da nossa química, suave sintonia

Até sei que não foram devaneios de telenovela

Tu és inspiração, versos e rimas desta Poesia.

Elisabete Leite – 24\07\2019

(Versos de uma suave noite).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703459
Classificação de conteúdo: seguro