Seu sorriso

Seu sorriso

É um convite para ficar

Eu nunca ousaria recusar

Porque seu sorriso

É como dias longos de verão

Me prendo em suas mãos

Até me sentir segura

E te fazer sorrir

Ao cantar aquela letra errada

Estou viciada no seu sorriso

Se abrindo apenas para me fazer

Parecer ser mais engraçada

Ainda me lembro da chuva de inverno

Caindo sobre nossos ombros

Mas a forma como você me olha

Torna qualquer noite estrelada

Não escondo mais, estou viciada

Seu sorriso

Poderia me fazer confessar meus maiores pecados

Sem ressentimentos

E no fim, eu ainda estaria feliz por ter te conhecido a tempo

Basta um minuto ao seu lado

E eu me entrego

Seu sorriso não é tudo o que eu preciso

Mas é só o que eu quero agora

E amanhã eu sei que nada terá mudado

Porque ainda me lembro da chuva fria de julho

E dos seus amigos falando de nós

Toda vez que você sorria

Isso poderia ter nos separado

Mas a forma como você me olha

Torna qualquer noite estrelada

Não escondo mais, estou viciada

Porque seu sorriso

É um convite para ficar

Eu nunca ousaria recusar

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 24/07/2019
Código do texto: T6703559
Classificação de conteúdo: seguro