Ela é Poesia !

Ela é poesia

O poema que inspiro pelas narinas

A rosa perfeita do dia

O perfume das minhas camisas

Ela tem carinho

Quando me toca com seus dedinhos

É a força do meu caminho

Que me faz andar nas vias de espinhos

Ela é tudo que eu desejo

A melhor página do meu diário

A que tem meu respeito

E o sol que ilumina meu chão

Ela me fez caminhar nos dias mais difíceis

Me contou suas histórias de terror

Ela me abraçou forte

As suas palavras me felicitaram

Ela é a luz que remove minhas sombras

A mão que posso me apoiar

É o olhar em que posso me espelhar

É o mundo em que vou viver

E a vida em que vou morrer

Meus sentimentos eram só seus

Ela foi a parede perante mim

Antes de me jogar na escuridão

Foi o antídoto pra curar meu coração

Hoje me sinto amado

Por culpa do seu amor ter me chamado

Caminhei até seu peito

Seus lábios me avisaram

Que eu deveria estar dentro do seu abraço

Seus olhos brilharam ao me avistar

Meu mundo pausou ao te abraçar

Foi a melhor escolha, sempre poder te amar.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 24/07/2019
Código do texto: T6703604
Classificação de conteúdo: seguro