O amor vence tudo!

Fico sempre a contemplar tua beleza, alegria e inteligência, olho como tu faz cada coisa, reparo nos detalhes, se mudou alguma coisa ou se está se esforçando para fazer algo para melhorar, mas, melhorar em que? Se você já é perfeita, com suas imperfeições. Vejo uma menina, feliz, cheia de vida, as vezes triste, quando a solidão há toca e já não pode mais se defender disso, eis que eu venho tentar tirar-te desse lugar tão frio e triste, mas mesmo que não tenha sucesso, ou você não queira sair de lá por medo, eu ficarei junto de ti, e irei esperar até que tenha confiança e assim juntos poderemos sair e contemplar a luz e a alegria novamente. Incomodo? Nunca, isso é o amor, que suporta todos os desafios e luta para vencer, e sempre vencerá! Pois o amor é o que de mais forte existe, e nada pode vence-lo!!!!