Regozijo...

Ah sei lá! Isso que acontece com a gente, é uma coisa boa, uma química gostosa, uma coisa assim de pele, uma coisa diferente, que eu nem sei te explicar, sinto o seu coração pulsando em meu coração, minha mão em sua mão; Sinto o frescor do seu corpo e o seu perfume, sinto o seu olhar apaixonado me devorar; Sinto a cumplicidade do desejo em seu olhar; Ofegante eu respiro fundo, e já sinto até, um breve, leve, e profundo orgasmo invadir-me, tomando-me por inteiro o corpo, e lavando a minh’alma em direção a sua, isso leva-me ao extremo prazer; Sinto o seu cheiro misturando-se ao meu, e exalando no ar a fragância do amor, convidando-me a beijar a sua pele, em toda extenção do seu corpo; Ah! Como é bom, é maravilhoso, sentir-te todo dentro de mim; Ah meu bem! Sinto tanta felicidade, que nem sei se estou em terra firme, ou se estou no mar, esse mar que espumeja a espuma branca do desejo, brindando de felicidades as nossas vidas e o nosso amor; Sinto-me flutuando nas nuvens do seu céu, esse mesmo céu que faz as andorinhas bailarem felizes, junto com as imponentes gaivotas, em suas aéreas acrobacias, apresentando seu perfeito balé, o balé do amor, que enfeita o meu céu de calma e de paz; Ah que delícia! É esse gozo! Que me regozija a alma de tanto prazer e felicidade, e me faz descansar em seus braços, nos braços desse insano desejo, que me penetra, me possui, e me faz te amar, fazendo-me totalmente refém, do teu amor e do teu prazer.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6703853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.