Se...

Se um dia ao acordar

De mim se lembrar,

Não deixe de me chamar...

Se por acaso minha falta sentir

Não permita que nada impeça

De me chamar...

Lembre-se que tudo recomeça,

Quando passamos a admitir

Que sozinhos não podemos amar...!

Estou aqui, é só chamar...

Se o seu peito doer...

Se uma lágrima verter...

Se a solidão não mais conseguir conter...

Lembre-se que estou aqui esperando por você...!

Ah... Não tenha medo de se entregar,

Aceite que posso estar fazendo falta...

Aí é só chamar,

Que logo estarei de volta

Só pra te amar...!