A SOLIDÃO ME DEU CARINHO

Você me maltratou,

Me chamou de bobo. ‘

Me deixou pra baixo,

Me jogou no lixo...

Não sei o que fiz!

Você não me quis mais.

Não me beijou na boca.

Abracei a luz das estrelas...

Paixão gritou, chorou,

A solidão me deu carinho.

Tive fome do seu amor,

Desejei teu corpo.

Passei fome, sede e frio...

Me aqueci no cobertor da noite.

Fiquei sem o sorriso da lua.

O meu sonho morreu.

Esse sentimento virou memorial.

Foi bonito o que a gente viveu.

Agora, sozinho me agonizo...

Acho que você foi virtual.