Fatal

O problema é pior do que penso

Eu oscilo entre indiferente e intenso

Quando não me interesso, nada me importa

Mas quando quero, chego arrombando a porta.

 

Ela queria algo suave e leve

Delicado como um floco de neve

Eu transformei em uma tempestade

Atropelei etapas e o tempo, na verdade.

 

Ela me estendeu a mão, eu quis o corpo inteiro

Se há algo para atenuar, eu fui muito verdadeiro

Eu entreguei de cara minha alma e meu coração

Fui ao ápice da mais plena e profunda  emoção.

 

Eu me joguei do trapézio sem rede e sem medo

Entrei com tudo na história sem ler o enredo

Apenas uma escada para a volta do personagem principal

Crer cegamente no Amor foi meu erro fatal.

Ello
Enviado por Ello em 25/07/2019
Código do texto: T6704365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.