Amor sublime

Tempo que passa com velocidade,

Em seu olhar eu encontro serenidade,

Que meu coração tanto precisa,

Para edificar-se como uma bela poesia.

Vida maravilhosa e feliz,

Surge como um amor que se multiplica,

Dentro da minha alma melancólica,

Carinho que me traz uma força motriz.

Amor sublime,

A cada dia que o sol ressurge,

Nos unimos como velhos amantes,

Como a beleza de um diamante,

Resplandecemos com a fulminante glória,

Sempre te reencontrarei nessa trajetória.

Encontro você no bairro da liberdade,

No centro da cidade de são paulo,

Raízes desse reduto oriental,

Com suas luzes e espetáculo,

Te abraço novamente,

Sentindo aquele sentimento tão belo,

Nesse momento tão singelo.

O entardecer vem chegando,

Andamos nas ruas e calçadas,

Quantas palavras não ditas,

Hoje não serão desperdiçadas,

Sempre cultivarei essa paixão,

Que se dissipa como vento,

Tempo será nosso anfitrião.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 25/07/2019
Código do texto: T6704436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.