TENS A PORTA ABERTA

Tens a porta aberta, espero por ti,

Entra quando quiseres, por aqui,

O momento é nosso, todo nosso,

Façamos amor enquanto posso.

Fecha a porta, pode alguém entrar,

Fiquemos sós todo este tempo,

Não deixemos ninguém perturbar

O nosso prazer deste momento.

Não penses amor, que é loucura,

É prazer, ousadia e muita doçura,

A vida assim se constrói, não dói,

Temos de a viver antes de acabar.

Tens a porta aberta, tu o desejas,

Não te faças acanhada, é o amor

Que te desafia para esta peleja,

Que só dá prazer, não causa dor.

Enquanto não entrares, não fecho

A porta, espero por ti, não receies,

Isto é apenas da vida um trecho,

Os próximos capítulos não feches.

Ruy Serrano - 26.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/07/2019
Código do texto: T6704544
Classificação de conteúdo: seguro