Olhando-te mais de perto

Quando olho nos seus olhos,

Vejo toda a vida que levaremos.

Quando olho no seu coração,

Vejo toda a sua paixão.

Quando olho no seu interior,

Vejo nosso amor.

Quando penso nos seus olhos,

Sinto a vida que levaremos.

Quando penso no seu coração,

Sinto a sua paixão.

Quando penso no seu interior,

Sinto o nosso amor.

Quando olho e penso em você,

Sinto toda a alegria de viver.