Tão Diferente!

Tão diferente fiquei,
Quando eu te conheci,
Sentimentos não vividos,
Em mim eu descobri,
Completou-me por inteiro,
Com seu jeito de amar,
Me fazendo novamente,
No amor acreditar,

Soprou em mim,
O ar que faltava,
Expulsando a tristeza,
De meu coração,
Não dando lugar a solidão,
Provocando uma grande emoção,
Que fez meu semblante mudar,


É por isto que eu sei,
Que hoje estou tão diferente,
Você é meu presente,
Contemplo o tempo passar,
Sinto em mim a sensação,
E o desejo de te amar,
De estar entre as nuvens,
Me sentindo flutuar,