a rosa e eu

formosa rosa vermelha

de petalas rubras como o proprio sangue que corre em minhas veias

de uma textura aveludada tal qual minha pele

suas petalas estão como minha vida

umas ja envelhecidas e sem muita formosura

pois o tempo o vento o sol

castigaram-te

ja eu estou com sonhos abatidos pois

o o tempo os amores o medo

fez comigo o mesmo que com voce

outras petalas estão firmes viçosas e belas

esperando o tempo certo para enfim desabrochar

esperando que o vento não seja forte

que o sol não esquente tanto

para não mais te machucar

quanto a mim espero

que o tempo caminhe vagarosamente

para que eu possa aproveita-lo

que os amores se tornem apenas um grande amor

e que o medo se transforme em coragem

para nunca desitir

candy love
Enviado por candy love em 27/09/2007
Código do texto: T670503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.