" Onde está você"

como é grande essa cidade,

não te encontro,acho que mereço;

saber de você, tô com saudades.

não chegou ao fim,amor é o que te ofereço...

não sei onde está,e como está vivendo;e sua emoção.

eu quero ao menos ouvir sua voz,liga pra mim,

a saudade tá machucando meu coração,

preciso se vai voltar,eu tô a fim...

já é madrugada não consigo dormir;

o sono não veio mais uma vez,pensei que me amava.

nos momentos bons, fomos felizes, hoje não sei sorrir.

esquecer já não posso,esse amor dominou meu ser,não esperava...

eu faço tudo pra de te ver feliz,

você deixou marcas, como quis;

dentro do meu coração só amor;

agora sem você,tristeza e muita dor...

onde está você que não te acho,

reviro,essa cidade do avesso,mas

nao te encontro,ferida está em minha alma;

quero de volta seu carinho,à beira de um riacho.

sentir você,amar-te com muita calma.

você seria o lençol que iria cobrir meu corpo,numa PAZ...

eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 27/09/2007
Código do texto: T670505