Apenas Momentos!

Com você eu vivi momentos únicos.
Com você passei por momentos incríveis.
Mas, ao seu lado também vivi
os momentos mais tristes.

Por você, eu sofri...
Por você, eu chorei...
E ao mesmo tempo a você, eu amei...

Como é possível a mesma pessoa
ser capaz de proporcionar com
tanta intensidade,
tamanha tristeza e também, felicidade?
Sinceramente, não sei...

A você, meu coração eu entreguei!
Em seus beijos, me perdi.
E em seus abraços, me achei.

Queria amor... recebi indiferença e dor.
De certos momentos ainda me lembro...
Mas não mais com saudade...
pois se transformaram em mágoa,
e já não me trazem felicidade!

Em você, paixão, carinho e amizade busquei.
Mas apenas alguns momentos
eu encontrei...

(Foram apenas momentos)!

Fonte da foto: Canva.com.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.