Sinto meu Coração tão sem Vida

Ai, meu amor, te amo tanto

Por ti derramo meu pranto

Pedra de gelo, foste o teu coração

Enquanto o meu, foi um sol ardente de paixão

Lutei tanto por teu amor

E sua indiferença só me causava dor

Agora sinto que tudo acabou

O que sinto por ti, foi o que ficou

Eu só desistiria dessa paixão

Se você matasse o meu coração

Um corte na alma senti, sofrida

Sinto meu coração tão sem vida

Vazio, sem esperança, estou a morrer

Não viverei um grande amor, sofrer

Agora só resta fechar meus olhos, ilusão

E adormecer para sempre na escuridão

Lucas José
Enviado por Lucas José em 26/07/2019
Código do texto: T6705175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.