No outro lado da margem

No outro lado da margem

Vale a vida meu amor,vale as flores abertas,vale o absinto!

Vale em mim essa ausência,e tem andores nas ruas,vale a ferida!

E meu instante é febril,mas amor valer não vale,uma aflição;

Vale o amor,querida,e te amo de descontente,fali o verso vil !

Cão jovem de coração de começo,meço a loba,meço a prece;

Implacável a vida,meço inteiro o tempo de sair sem dor,sem cais;

Se é possível colher nos sabugueiros,flores,e turvas sobre trilhos,

Te amo de ti ,nesta medida de uma boca à outra,amo você!!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/07/2019
Código do texto: T6705556
Classificação de conteúdo: seguro