CORAÇÃO

Ah, coração carente

Sai pela rua inconsequente

Abre-se para sorrisos eloquentes

Pobre de mim, pobre da gente

Coração sente

Doe no peito

Como rio fluente

Despeja na vida

Parte amada e sofrida

Em busca de aventura

Em busca sua

Segue o rumo

Meio sem prumo

Para o mar de emoções

Que nos espera

A sua espera

Meu coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2019
Código do texto: T6705714
Classificação de conteúdo: seguro