SE EXISTIR LIBERDADE EU QUERO

Eu quis te amar como um homem livre

Mas as amarras do meu país

Pesam demais

Eu quis te ver mais do que em fotografia

Mas a censura cega

não me deixa em paz

Por isso vivo entre os becos escuros

E os cantos secretos de uma canção

Que fiz para quando estiver preso

E livre nos teus beijos

Longe de tudo, do risco do não

A luz que me acusa também me encanta

E não vejo o dia (não vejo), de acordar feliz

O camburão passa o dia em minha porta

Imaginando as boas escolhas que fiz

Por isso não saio do meu pensamento

Onde você mora (ou será que não?)

Quando não estarei mais preso?

Teu beijo, teus olhos, tuas mãos

Me levem para onde eu não precise ser forte

E tenha, se tiver sorte,

Tuas mãos, teus olhos, teus beijos.