Desengano

Você enlouqueceu o meu sonho.

Foi meu desejo, meu prazer, meu plano.

Foi meu sorriso, choro e desengano...

Deixou meu coração tristonho.

Virou o meu mundo de ponta cabeça.

Lutei, te amei e te perdi facilmente.

Fui fisgado por tanta beleza

E, condenado à morte inutilmente.

O nosso amor foi sepultado virgem.

Não sobreviveu aos temporais...

Vivia de mentira e de miragem.

Você foi meu pecado imortal.

Paixão gritante de animais irracionais.

A explosão do adeus foi fatal.