ESTAÇÕES.

olhei para o inverno, vi minha alma

na primavera mas não vi a prima vera sorrindo

no outono vi minha idade correndo,

no verão o calor derretendo este versos, no outono senti teu amor sumindo.

Não sou mais estações de amor,

Talvez um trilho levando folhas.

Perfumes baratos das Rosas,

Para enganar minha dor.