Sem arrependimentos!

Sem arrependimentos

Sem arrependimentos quero que voce me ame

Sem arrependimentos

Quero que você seja minha

Por isso o tempo

Por isso a paciência

Sem arrependimentos

Quero que vc sinta

Cada toque

Cada beijo

Cada momento

Sem arrependimentos

É assim que a terei,

Sem arrependimentos.

Sem pressa

A espera da sua entrega

Cada segundo

Cada momento

Que espero

É para apenas que

Sem arrependimentos

Seja minha

Eu a amo

Eu a venero

Me devoto

Cada hora

A espero só para que

Sem arrependimentos

Seja minha!

Sem arrependimentos...

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 27/07/2019
Código do texto: T6705941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.