Para você!

Pense em mim

Pois eu penso em você

Amo seu sorriso

E a cor de seus olhos

Eles podem iluminar o dia

E me fazer sorrir

Seu jeito bobo

Me fez lembrar

Que eu vim para amar

E talvez

Talvez eu comece

A amar você

Mas isso só o tempo irá dizer

Mas eu já sei

Que é com você

Que eu quero estar

Você é uma das razões das quais

Eu ainda não desisti!

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 27/07/2019
Código do texto: T6706085
Classificação de conteúdo: seguro