Nos lugares que andei, só amor preguei...

Por todos os lugares que andei

deixei pelo menos saudades

um pouco de amor plantei

pregando as minhas verdades...

Se a todos não ajudei,

também não atrapalhei

A muitos colaborei

mas a todos eu amei...

Falei boas palavras

plantei muitas sementes

Ouvi sempre o que falavas

distribui muitos presentes.

Que bom se fosse verdade

que a discórdia nao existisse

que todos tivessem boa vontade

e que o amor coexistisse...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 04/11/2005
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T67061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.