Asas d’água

Borboleta d’água

Voa do lago,

Espalhando as gotas

Nas sementes de dentes - de - leão,

No barquinho de papel

Esquecido, na janela

E, num voo mais alto

Deixa gotinhas no cata-vento,

Voando em sua imaginação:

Do Norte ao Sul -

Depois, pousa em minha mão

E umedece meu olhar

Quando, quase, desaparece

No poema que escrevo

Ainda sinto

Uma gota de sua asa –

Pequeno espelho

Evaporando...