INFINITAMENTE

INFINITAMENTE

Eu conto estrelas quando eu alcanço

o infinito deste seu doce olhar

e quanto mais por ele eu avanço

mais estrelas há que não dá para contar

Então eu paro e fico contemplando

a luz que vem do seu interior

tanto brilho vai me iluminando

eu me extasio com tanto esplendor

Sigo em frente sem conseguir parar

é tanta paz que não dá para resistir

e eu me perco na beleza deste lugar

Ali eu sinto a vida plenamente

docilmente o seu corpo vem o meu cobrir

e eu te amo ternamente, infinitamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/07/2019
Código do texto: T6706192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.