Fute3ol

Só pra deixar registrado

Santo André

Sempre vou estar

Do teu lado

Nasci e fui criado

Várias rimas feitas

No papel improvisado

Voltando pra casa

Na avenida dos estados

Rj não posso te esquecer

São Januário

O palco do Vasco vencer

Nas decepções

Fora de campo

Na fase de louco

Corinthians apareceu

E mudou o destino do jogo

Grato pela evolução

Não me interessa

A sua opinião

Esses três clubes

Fazem parte

Da minha história

Carrego boas lembranças

De muitos gols em memória

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.