QUERIA SABER QUEM É VOCÊ!

Quem é você homem elegante com ar de pedante

Mas sempre muito gentil

Com seu jeito romântico, atraente

Me pergunto quem será ele?

Penso em ti pela manhã, a tarde e a noite!

Quando adormeço sonhos lindos tenho com você!

Ah! Homem bonito ! Não me deixe nesta dúvida

De querer saber quem é você...

Tudo que faz é perfeito e lindo! Inteligente!

Mas muito misterioso e com um olhar que me atraí...

Estou louca de vontade em seus braços ficar!

Mas é preciso que me diga quem é você!

Autora: Nancy Amorim