ANJO NEGRO

Anjo Negro

Eu poderia voar

Em direção direta às nuvens,

Como a águia...

Renovar todas as minhas virtudes,

E defeitos...

Poderia percorrer todos os mares,

Exercitando minha coragem,

Vencendo os meus medos...

Poderia mergulhar nos abismos...

Em busca de minha essência...

Naquilo que me tornei...

Um ser inebriado...

Envolto em nuvens de peso.

Em síndromes de lamento...

Mas lá de cima...

No mais alto dos montes

Eu vi toda a sua ternura.

Todo o seu pudor...

Toda a sua volúpia...

Envolta em recôncavos de paz.

De serenidade,

E de afeto.

Teu abraço é um manto...

Um manto negro como a noite,

Como o outro lado da lua,

Como os meus mais profundos sentidos,

De paz.

De desejos.

E de amor.

E a velha águia ao descer do mais lato dos montes,

Teria cravado em seu próprio peito uma tatuagem

Que dizia...

Eu quero fazer parte do seu mundo

E ser feliz ao seu lado.