Nossa

O tempo passa

E eu sinto ainda mais sede do teu corpo

E da tua alma

A paixão me consumindo por inteiro

O amor jorrando ao pedaços

Pois tal qual o teu sorriso me envenena

Morrendo aos poucos me vou

Somente para te ver ainda mais feliz

Somente para te ter ainda mais,

Feliz, vou eu ao seu lado

Nessas linhas da vida

Sendo escritas encontro a encontro

E me ponho a tal ponto que não quero te perder

Apenas para que essa nossa estória

Nossa estória

Nossa