Presença

Não vá !

Preciso que fiques

Dentro, fora,

Em torno de mim.

Te sinto

Te quero

Te busco

Faço mil versos

Somente pra ti.

Então vem...

Mas, vem pra ficar

Um ficar sem ter fim.

Vem sem pressa,

De descobertas,

Sem desencontros

Ou medo da entrega,

Num fácil fluir.

Nos cantos da alma,

Vazios de mim,

Tu preenches,

Te derramas

Qual lava ardente,

Incendiando

Sentidos dormentes.

Avassaladora chegada,

Quebrando correntes.

Vem...

Te espero,

Com gosto,

Sorriso no rosto,

Com flores de Abril.

Vem ...

Eis-me aqui

Com doces afagos

E beijos mil.