O mapa do tesouro procura você

Procurando o mapa do tesouro, homem e mulher,

foram agraciados por Deus, com algo muito melhor,

a maior riqueza dada a seus filhos,

nada com relação a coisas de piratas,

ouro, joias, pedras preciosas e tal,

neste, o prêmio é outro,

é um baú, recheado com o maior tesouro da humanidade,

o amor, aquele que homens e mulheres crescerem

e se multiplicarem.

Este sentimento é uma dádiva de Deus, dado a nós mortais,

que fará do seu mundo, um lugar perfeito,

completo e mais, muito mais.

Nele você será feliz o tempo todo,

terá a seu lado, aquela pessoa única,

o melhor companheiro, amigo, amante,

que você poderia desejar.

Atenção, este mapa está disponível a todos,

basta você olhar com cuidado

e não precisa dar vinte passos para lá,

ou para cá.

Nem seguir o sol, a montanha mais alta,

sem essa de procurar o X.

Na hora certa o amor vai te encontrar,

te seduzir e fará você sorrir,

no ritmo frenético dos apaixonados,

e quando acontecer, terá uma só certeza,

não quero sair daqui, nunca mais.

O objetivo não é encontrar o tesouro e sim,

transformar você, na maior riqueza do baú,

o amor que procura alguém.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6706730
Classificação de conteúdo: seguro