Monalisa.

Monalisa, Monalisa.

Enfim, você mergulhou em meu coração.

Por um instante, achei que não viesse.

Mas, eu deixei tudo igual,

Assim como estava da última vez.

Monalisa, Monalisa.

Meus olhos se perderam no tempo.

Eu ainda te vejo como antes,

Mesmo diferente, pouco importa,

O que importa é que eu posso te ver.

Você continua tão bela.

Seria impossível eu me esquecer.

Seus olhos, o seu sorriso.

Agora o meu coração bate feliz.

Monalisa, Monalisa.

A noite, enfim foi embora.

Eu havia esquecido como era o sol.

Neste momento, eu preciso do seu sol

Da sua chuva e da sua tempestade.

Monalisa, Monalisa.

Talvez, você não saiba o quanto eu a amo

E agora, eu me sinto completo.

A minha Monalisa está de volta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6706749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.