Gênesis

E do caos surgiu a luz

Do silêncio, o doce blues

Inéditas matizes azuis.

Da quietude, veio a vontade

Na cela aberta, notou-se a liberdade

No ar, pulsava novamente a deidade.

No espelho, o sorrateiro Narciso

No rosto , um vislumbre de sorriso

Um primeiro passo com improviso.

Caem as defesas e barreiras

Começam a derreter as geleiras

Levantam-se inéditas bandeiras.

Novamente, como se fosse a primeira vez

Sem inseguranças ou medo, com altivez

Crendo no sim, como evolução do talvez.

Apostando todas as fichas sem receio

Célere, decidido, tirando a mão do freio

Consciente, sem resquício de devaneio.

Curado de todas as mágoas e dores do passado

Voltando a semear um terreno que estava arrasado

Ansioso para (re)conhecer o Amor ao seu lado.

Ello
Enviado por Ello em 28/07/2019
Código do texto: T6706755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.