poesia

Neste exato momento, estou pensando em você

Neste exato momento, penso bem por te querer

O tempo passa depressa

E eu pensando em você,

Pois o que mais me interessa

É você não me esquecer

Tua ausência me causa tristeza,

Os meus dias são longos demais

É que me lembro da tua beleza

E não quero perdê-la jamais

pauloalmeida
Enviado por pauloalmeida em 28/07/2019
Código do texto: T6706775
Classificação de conteúdo: seguro