Só você

Só você tem as palavras certas a dizer

Sabe ouvir, sabe quando calar

Sempre tem o ombro a oferecer

Um carinho na magia do seu tocar

Só você com seu jeitinho especial

Com pureza no olhar

Com esse sorriso sem igual

É que faz cada vez mais te amar

Só você com sua presença marcante

De mulher envolvente

É que faz a vida ter sentido

Só você tem o poder de conquistar

O amor desse coração

Que nunca deixará de te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 27/09/2007
Código do texto: T670678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.