Encantos da vida

Esse amor é emoldurado por DEUS

Te amo como a leveza da brisa

Te tomo em meus sonhos

Minhas noites são leves com tua lembrança...

Deito-me para acordar em ti

Para fazer meu amanhacer com luz

Luz que vem de ti

Como se fosse o sol a iluminar minha alma

Te amo !

Esse amor tem encanto

Um canto de paz

Que embala

Meu coração acalma

Te amo demais

sem mais segredos

Te amo

apenas te amo!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/07/2019
Código do texto: T6706816
Classificação de conteúdo: seguro