Da próxima vez nunca mais...

Da primeira vez me desesperei,

estava fraco e despreparado...

Na segunda vez nem liguei,

estava forte, muito mais dono de mim.

Aprendi a caminhar sozinho,

depois saltei! um pulo de cada vez,

e então aprendi a voar,

pousar onde desejo,

alimentando desejos...

pisando, ferindo, fingindo, depois fugindo...

sempre para o alto, para uma árvore não!

para uma nuvem; Ficar lá,

brincando com os raios,

lançando-os aleatoriamente aos corações,

rindo de quem um dia me fez sofrer,

mas pobre de mim,

que ainda não havia aprendido

a preservar o amor, cuidar do meu amor,

pois se isso eu tivesse feito,

amor tão grande daria pra dois, nós dois.

Mas tudo bem, nada de lágrimas nesse momento,

só quero do alto o pensamento

e o dom pra recomeçar,

não de onde parei, e sim do ponto aonde estou,

e antes que digam que do alto posso cair,

admito, posso sim,

mas se eu cair novamente,

já sei o local da queda,

aprendi a acender a lampada no fim do túnel

e conheço muito bem o caminho de volta.

Da próxima vez nunca mais...