Lamentos

sorrateiramente prego-me

àqueles dias de pouco contato

entre nós, o único

conversas de minutos

no coração, denso

quantas batidas a mais por segundo

te ver abalava o meu mundo

e tua voz era música para os meus ouvidos

ainda vive aqui o som do teu riso

ah, se eu pudesse voltar no tempo

ter te mostrado o quanto eu te queria

ter descarregado meus sentimentos

ter feito nossa a felicidade

ah, o tempo

inimigo do homem

demasiadamente ligeiro

estritamente restrito às suas voltas

sem retorno

e tu, distante

inalcançável.