Tua bebida ()

Meu corpo em teu corpo

Delicia-se

São dois corpos

Em

Momentos intensos

E tão distantes

Pego o barco do amor

Navego com todo meu furor

Para no outro lado do mundo

Ou seja onde for

Encontrar teus lábios

Beber Teus beijos

Inundar-me em teus desejos.

E na tua bebida

Lentamente me adentrar

Se ela me consumir

Na água ou em chama

Eu que sou profana

Esperarei-te sempre em pétalas

Beijos carmins

Fomes multicores.

Tua bebida em mim

É a essência do que vivo

Essência do que Sonho

Pretensão de ser e ver o paraíso.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Interação do poeta Trovador das Alterosas, grata querido poeta.

Num mundo de improviso

Tem que existir o calor,

Mas num poema o paraíso

Será feito com teu amor.

Haverá uma linda canção

Falando de um belo jardim,

Flores alegram teu coração

Todas plantadas por mim.

--------------------------------------------------------

Interação do ilustre poeta Olavo, agradecida sempre:

"Não existe nada mais sublime

Do que lhe sentir por dentro

Amar assim não é crime

Nem os toques deste momento." -

-----------------------------------------------------------

A ilustre interação do amigo Salatiel Hood, grata poeta de Belém.

Carne e coração, fortes emoções

O amor, a paixão, doação

Ampla entrega, corpos sem leis

Quão excelente o prazer

Quão bom a cumplicidade

A mútua eroticidade

-----------------------------------------------------------

E viva o amor, viva a poesia!

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 28/07/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6706850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.