Paixão eloquente
Em minha mente você faz morada
Meu coração guarda todo o amor,
Nele você faz visitas e permanece
Nos sonhos Minh'alma procura todas a noites por você,
Ela grita seu nome
Estás embaixo da minha pele,
Faz parte de quem sou
Em toda minha profundidade,
Atravessando todas minhas angústias
Queimando todo meu corpo com nosso amor
És meu alfa e meu ômega
O sol que penetra minha pele em devoção
Minha inspiração, minha eloquência
Meu Olimpo, meu porto seguro
És o meu deus grego.