EU E VOCÊ, HOMEM E MULHER DO MESMO SER

Diante da tua segurança, me sinto um menino.

Você sabe bem o que quer e eu só quero você.

Mas não me imponho, não dito regras;

Vou por ti, não sei se por concessão ou por medo.

Mas não me incomodo. Te agradar é o que me agrada.

No fundo, de certa forma, até te obedeço.

No fim, mandas em mim e faço o que queres.

Não acho que seja doentio ou fraqueza minha.

Não tenho que me impor, pois o que quero é você

E você eu tenho todinha, sem brigar, sem me impor.

Não tenho vergonha de ser mandado por ti;

Também não me sinto humilhado se tomas a frente.

Não tenho que ter a última palavra.

Tudo o que faço, o que fazes e o que fazemos.

É tudo pra nós, para o nosso interesse.

Se faço o que queres, não mandas em mim;

És o meu lado mulher, minha parte feminina.

Decides também. Atuas no imaginar e no fazer por nós

Eu penso e faço também, pois somos um no interesse.

Por vezes pensas e eu faço, em outras eu penso e tu fazes.

Não tenho que me afirmar sobre ti.

Tu me aceitas como sou, com defeitos e medos.

Sabes tudo de mim e ainda assim me ama.

Não tenho nada para te esconder;

Sou só um menino, um homem, teu lado masculino.

Wilson do Amaral