Kiu e Memel

A uma Gata pela cama

A uma Gata pelo chão

As vezes no jardim

Ou no portão

Te observando no banheiro

Te seguindo pela casa

Miando ao travesseiro

Mordendo minha barba

Esfregando o seu cheiro

Ronronando ,deitando no meu colo

Me lambendo por inteiro.

Miau.