10845-Para você me perdoar

Para você me perdoar

Sou capaz de o efeito estufa parar

Sou capaz de todos povos unificar

Sou capaz de um furação no peito matar

Sou capaz de o Evereste escalar

Sou capaz de na fossa das Marianas mergulhar

Sou capaz de fazer a erupção do Vesúvio encerrar

Sou capaz de fazer o Mickey e a Minie casar

Sou capaz de com as mãos nuas o diamante lapidar

Tudo isso para você me perdoar

Com certeza vamos para sempre nos amar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28 de julho de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/07/2019
Código do texto: T6706952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.