Poesias de Amor

Depois de sentir tanto vão

Depois de tanta dor, meu irmão

Você acha que não vai ter aquele lindo finalzão

Que puta sensação

Poder desfrutar de um benção

Poder se acabar nessa invenção

Que me dá uma sensação

Que me dá uma paixão

Poesias de Amor

É o que vou escrever

Pra esquecer a dor

Para poder sentir e te amar

Vem cá, "vamo" viajar

Vem cá, "vamo" se amar

Deixa de canto essa dor

Toma aqui essa flor

Só, por favor, me desculpa

Ela não ser tão cheirosa

Quantos seu cabelos e sou roupa

E sua pele que me excita

Sua mente que me devora

Há gente pra tudo dizer

Mas nunca vi tamanha neura

Em falar que você é fácil de se ler

Poesias de Amor

É o que vou escrever

Pra esquecer a dor

Para poder sentir e te amar

Meu coração

Mas também seu

Essa visão tua

Que tu me deu

Eu sinto, eu sei

Eu vejo, eu falei

Que você é linda

Que você é tudo

Pra ser melhor que você

Só duas suas nesse mundo

Pensa um pouco

Que se fosse por mim

Eu gritava 24 horas até ficar rouco

Que te amo, que te quero

Que se dependesse de mim

Eu te veria direto

Poesias de Amor

É o que vou escrever

Pra esquecer a dor

Para poder sentir e te amar

Agora vou te falar

E vê se me escuta

Tu é tudo que eu quero desejar

E não quero nenhuma outra

Vinícius Pimentel
Enviado por Vinícius Pimentel em 29/07/2019
Código do texto: T6706999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.