Desde Que Você Chegou

Acabei de perceber

Que estava desfocada

Totalmente avoada

Pensando em você

Escrevo, mas não para você ler

Ainda tenho medo de você saber

A gente está vivendo a época do desapego

Até entendo, em certa parte significa sossego

Nos privamos de viver um amor ou uma paixão

Com medo do outro roubar a paz do coração

Então como é que vou dizer

Que algo diferente chamou minha atenção para você?

Gosto de dizer que o destino ama brincar

Mas acredito que nas voltas que ele dá

Ele vai colocando tudo no seu devido lugar

Nos cruzamos antes, mas não momento certo

Falo por mim, eu sou outra mulher de lá para cá

Estou mais madura e para você com o coração aberto

Não sei se vai existir um nós

Mas como há muito tempo não sentia

O desejo de não estar mais só

Se for para estar com quem

Olhou para dentro de mim quando quase ninguém via

E que pelo pouco que se aproximou já me fez tão bem

Você ficou de pensar

E eu sem te deixar saber

Que eu também tenho pensado

É, você tem me inspirado:

Desde que você chegou, eu voltei a escrever

Se a tua resposta for que decidiu mergulhar e deixar fluir

Deixar isso entre nós chegar onde tiver que ir

Essas palavras irei te mostrar

Para você saber

Que ainda brisa, já causou marés nesse mar

Sei que tímida vou morrer de rir

É tão irônico que não consigo crer

Quando eu pensei que nunca mais conseguiria amar

Me fez suspirar e sorrir

Tinha desacreditado que ainda pudesse ter,

Que alguém que pensa assim pudesse existir

Mas você chegou com teu olhar profundo

Olhou minh'alma e conseguiu tocar

Irônico que seja justamente você:

As palavras de ontem me fizeram chorar

Ah! Olha eu aqui tentando rimar

Pra deixar registrado para você,

Mesmo sem você saber

Que espero que você seja minha pessoa no mundo

Se tua resposta for sim

Espero que seja o início de algo sem fim

Sou imperfeita, mas vou me esforçar

Para que não tenha dúvidas e queira ficar

Com vontade de fazer daqui o teu lugar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.