PRA SEMPRE - Ilze Soares

Antes,meu coração era frio,

meu sorriso sem graça,

meu pensamento vazio

e a tristeza se fazia constante...

Hoje,sinto seu calor,

penso em você com todo ardor,

me sinto como um beija-flor,

vivendo do seu doce amor.

Você alegrou minha vida

com seu sorriso cativante,

sua voz acariciante,

seu corpo aconchegante...

Não tenho como negar,

minha vontade de a todos declarar,

que pra sempre hei de o amar!

Será que um dia vou poder?

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670728