Anzol

Mirava os olhos demais para o céu

Quando ele desceu pro mar

Te vi ali

Querendo trocar palavras

Mas as minhas estavam meio ocupada

Com o que ocorria

No que os homens fazem com a naturalidade

Subestimando o que podem alcançar

Mas insistentes que és

Puxa outras palavras

Puxa a atenção

2 coisinhas quaisquer

2 coisas que me fez descer pro chão

Abaixar o tom

E olhar com olhos d´alma

A ponto de querer saber

E ficar querendo acabar

Com o que apartado é

Agora já não olho para céu

Se não posso perder

Quando passares

Mesmo que tarde

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6707301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.