Em Beja,
tem tudo que almeja...
a não ser nas primaveras de Beja,
quando se quer um beijo de alguém...
nem que fosse um beija-flor do além!
quando as donzelas se tornam tão belas!
         -vivas flores tão singelas-
que as estrelas as levam em bandejas....
e nas iluminadas noite de Beja...
          -noites de pura beleza-
a refletirem o sorriso das Donzelas...
           nas mais belas estrelas!



assim, podemos vê-las tão belas..!
           as Donzelas de Beja...
           a sorrir entre Estrelas!
e se permite apenas sonhar com Elas...
          nas primaveras de BEJA..!



Do Livro Virtual;A Busca Final do Graal
 2ª Parte; Capítulo 20-Expedição Portugraal
Entre dois Mundos; Na Estrela Heptagonal
no sul de Portugal; Beja e Região


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/07/2019
Código do texto: T6707418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.