Re-Flexões

Teci sonhos

Sonhei cores

Pintei rios confluentes

Nenhum traço de asa leve

Do papel branco alçou vôo.

Cozi molhos

Dei sabores

Plantei variadas sementes

Nenhum cheiro por mais breve

Criou raiz,nem vingou.

Da panela ainda quente

Rescendem ternos aromas.

Nenhum dos meus idiomas

O teu coração entende.

Apago então os abraços,

Que desenhei tantas vezes.

Rasgo o desejo em pedaços.

Aos beijos alinhavados

Na tela de tantos meses,

Costuro novos bordados.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 27/09/2007
Código do texto: T670749